Выпускникам АКК и тем, кто учился в корпусе
В ЛЮБВИ моей , поверьте нет изъянов.
И если говорю, что я ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ всем сердцем, без обманов.
Свою ЛЮБОВЬ я излучаю каждый день.
И к каждому из вас,
ЛЮБОВЬ своя...другая...
Вы скажите: - Подумаешь слова.
- Но, нет.
ЛЮБОВЬ в глазах, в улыбке посылаю...
Вы все друзья мне, и любимы все.
Вы - крепкие, надежные МУЖЧИНЫ!
А в своё время , были вы детьми,
Детьми любимыми и мне родными....
26.10.2009г. 8.45 -14.40ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109102808155