Мыслей ход
мыслям я даю свободный ход.
Образ появляется в огне,
слышу шум дождя,свободных птиц полёт.
Свежесть я вдыхаю глубоко,
погружаясь глубже я в туман.
От чего на сердце так легко?
Не хочу,чтоб это был обман!
Я у Бога силы попрошу
и любви моей чтоб всем хватило.
И ЕМУ "Спасибо" я скажу,
чтоб навечно чувство Веры не остыло!
2008 год
Свидетельство о публикации №109102800814