О ней
Луна на вечер приготовь
Одной единственной на ночь
Хочу поведать про любовь.
Я ярким пламенем пройдусь
Под небом утренним родная
В окно лучом к тебе ворвусь
Фатоном на лице играя...
Во мне есть свет, а значит страх
Что я уйду не отражаясь
В твоих загадочных глазах
За грань их заглянуть пытаясь.
Но что душою познается
То не подвластно будет телу
И ничего не остается
Как разбежатся прыгнуть смело.
В твои глаза нурнуть душою
Ведь не сказать словами то
Что разливается с весною
Как свет струящийся в окно.
Свидетельство о публикации №109102808127