С Новым годом
Взаимные чувства очень важны
Без них никуда и без них неоткуда
Желаю тебе найти верного друга
Скорей разобраться с врагами местными
И обрести философию, свою, прелестную
Я знаю, здоровье тоже важно
Желаю чтоб у Вас всё было классно
с Новым годом
01 Января 2008
Свидетельство о публикации №109102808115