Навсегда

Странный ник. Депрессивные строки.
Пост о смерти вгоняет в интригу.
Под словами как-будто иголки
Я столкнулась с ежом, а не с книгой.

И на каждой иголке по слову.
Пальцы больно. Спасает надежда.
И влюбляясь в тебя слог за слогом,
Я хочу снова верить, как прежде.

   Ты мой счастливый покой
   Мы плавим чувства свечой
   И никому никогда ни о чем навсегда
   За тобой как за стеной
   В игры не надо с судьбой
   И никому никогда ни о чем навсегда


Я хочу, чтобы выросли крылья
И закат провожать на востоке.
Мне уютно с тобой этом штиле.
Забываются те, кто жестоки.

И так хочется криком по веткам,
Чтоб до дрожи в чьих-то коленях
Чтоб до трещин в темницах и клетках
Пусть все знают о том, что мы верим


Рецензии