Две войны

Шумят деревья на ветру,
И небо,словно на картине.
Вдали от близких не могу,
Мне тягостно,что есть причины.
Стараясь пустоту улыбок
Заполнить новыми "друзьями"
Лишь получаю злые крики,
Что происходят между нами
И вроде бы всё очень просто:
Они и я как 2 войны.
Одна спокойна и серьёзна,
Другая в качестве игры


Рецензии