Устроим драку

Давай устроим драку,
Пусть в голову пройдет удар.
Пусть мозг мой будет цвета мака,
Пройдет власть мыслей как кошмар.

Свобода хлынет адскою волною,
Заполнит тело до конца,
Наполнит силой со своим прибоем,
Откроет сущность твоего творца.


Рецензии