И пусть к тебе спешат цветные сны
Ну, что, мой друг,
могу тебе сказать?
Умеешь ты
молчать красноречиво...
Молчанье - тлен,
а слово -благодать,
вино хмельное позднего разлива.
Нам может рассказать
морской прибой,
о том, как зарождались эти волны.
А мы на берегу
молчим с тобой,
рассказ прибоя слушая
невольно.
На этот свет
однажды рождены,
чтоб жизнь свою
не по шаблону делать...
И пусть к тебе спешат цветные сны,
из ночи в ночь в одеждах
черно-белых.
С тобою мы несхожи
лишь в одном,
что логика у нас несовместима...
А за добро должны
платить добром,
и все поступки совершать
без грима.
Свидетельство о публикации №109102808001
С теплом и самыми добрыми чувствами и пожеланиями, Света
Светлана Барихновская 30.01.2010 20:39 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 30.01.2010 22:35 Заявить о нарушении