Отчаянье

Веселый хоровод,счастливый праздник,
Вокруг лишь маски,лиц по сути нет.
А я опять готовлюсь к новой казни,
Не ведаю за что.Ответа нет.


Простоволосую,в ночной рубахе,душу
Ведут на площадь,градом из камней
Осыпят вновь,но стоном не нарушу
Я ликованье пляшущих людей.

И снова дождь и злые лица,слякоть.
Бежать нельзя,назад отрезан путь.
А может...смерть? И не придется плакать
И возвращаться в сумрачную жуть...


Рецензии