Опять Тоска!

Сижу один в этой дыре уже давно,
Не выхожу на улицу, смотрю лишь в окно.
Курю я самый дешевый табак,
Вдыхая я в легкие мои почти тот же самый аммиак.

Рядом со мной сейчас нет никого,
Не знаю я сам пока отчего.
А может это и хорошо,
Потому что мой дом родной отсюда очень далеко.
А может нет его вообще,
Потому что лишь одна тоска где бы я не был в последнее время везде.

И только лишь сигаретный дым,
Делает пока меня живым.
Нет я не скучаю,
Лишь о не тоскливой жизни я мечтаю...

Но вот одна проблема у меня,
Наверное тут я жду тебя !
Ни человека и не музы,
Нет пока я не хочу не с кем связать свои я узы...

Просто тоскливо на душе,
Все было уже в моей судьбе.
Все цели и Мечты мои сбылись,
И все эти тоскливые мысли до головы моей снова добрались.

Хочу поставить себе опять другую  цель,
Но боюсь что опять наткнусь я на мель.
А целей то и больше вроде нет,
А были ли они у тебя вообще, спрошу я сам себя,
Но на этот вопрос не найду я ответ.
Но пока лишь смотрю вниз на людей я из окна,
А в душе тоска, тоска, тоска...


Рецензии