Палитра улыбок. Ода? Экспромт!

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

    и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
 
               

   «Ну, вот и здорово!
    И Вы не хворайте...
    Примите пожелания:
    Весны, любви, цветения!
    Любовного томления.
    Весенних вод журчания,
Взаимоузнавания до умопомрачения!
Взаимоуважения и взаимопонимания!»...


- Это - мой ночной экспромт.
- И ему подпел Бад Пирмонт!

               
Мне радостно прочитать с утра
Чудесные экспромники ночные...

На сайте одноклассников в инете,
И выпить чёрный кофе в постели...

 
Читать, мечтать, подслушать
Треск двух сорок - подружек...

Попурри? О, да! Две трети осени.
Оду птицы поют? Грачи и синицы.


Прогноз продливает бабье лето,
И у людей хорошее настроение!

Ночью играю блиц в шахматы,
И за окном любовь наблюдаю...


Бабочки бьются крыльями в стекло. 
Тишина? Осенняя ночь - пора любви...

Прилетела стайка мотыльков на свет!
Чудо? Любуюсь отражениями в окне...


Мотылёк порхает над бабочкой - обнимает!
Пирамидка влюблённых? Парочка замирает!

Прелесть! Вечная любовь, всё как у людей!
Красота! Жизнь свою продолжат крылатые...
 

Улыбается осенью две трети в зеркале -
Жизнь в любви продолжает бабье лето!

Иссине - синее небо - мерцают звёзды...
Плазма вселенной людям подмигивает!


Слава тебе Господи!  Новостей никаких...
Но цельность мироздания сохраняется.

Желаю всем здоровья, счастья и доброты.
Будем, дорогие гости, друг друга любить?



28.10.2009

 
Dr. Goldmann


Рецензии