Омаха. Вечная память кровавой жатве сороковых
Умирали Вы,
И с родными вы простились
Ради злой судьбы,
Море сине, пляж песочный,
И шумы войны,
Свет разрядов получноный,
Мощь чужой страны.
Заслужили вы награду,
Теплый белый крест,
Только это ли нам надо,
Древний Геркулес?
Дело начато, путь начат,
Этот день все спас...
Только Ангелы все плачут,
Вспоминая Вас.
Свидетельство о публикации №109102807836