Что с нами произошло?
Зависть, злоба и страх
Хитрость, жадность и ложь
Иного больше не ждёшь
Что же в наших сердцах?
Месть на жарких углях,
В масках бесчувственных зло
Что с нами произошло?
Что же в жизни у нас?
Серость и с чёртом альянс
Сыро и пусто в душе
Люди, очнитесь уже!
Свидетельство о публикации №109102807816
Оксана Копытина 12.10.2011 21:29 Заявить о нарушении