И вновь темнота...

И вновь темнота
И вновь потоки депрессии
И вновь холода,
Услуги жалкой коммерции.

Куда я иду
И зачем мне опять отношения?
Когда-то умру,
А потом вновь опять воскрешение.

И замкнутый круг
На потоке депрессии в радости.
Прощайте друзья,
На коленях у падшей без слабости.

Загрузится мир,
На немного оставленных веточках.
Повесится мир и умрёт
У подножия клеточек.

И как нам узнать
Про забавные наши истории,
И как нам понять,
Что не жизнь это всё в аллегории?

Надуманных фраз
Уж не мало давно было сказано.
Скажи, почему я иду,
А, как будто бы, связанна?


И вновь темнота
И вновь потоки депрессии.
И вновь холода,
Услуги жалкой коммерции.

Безликие люди
И подлые, каждый по своему.
Забытые люди,
Известные люди, пародии.

Количество фраз
Так не важно, как думала странно я.
Из замкнутых глаз
Мне ведь видно весь мир подсознания.

Разбитых зеркал
Так не много и мне безразлично всё.
А ты не упал
На колени последний, прося ещё,

Ещё хоть немного любви
От забытых предателей.
А ненависть любящих,
Это, как ласки от матери.

Забудься, прошу
Ты забудь обо всём, что хотела я.
Не мечтай о судьбе
Как о странном или о потерянном.

 


Рецензии
Мне очень понравилось ваше: "Не мечтай о судьбе
Как о странном или о потерянном."
Спасибо за красивый и глубокий стих. Успехов Вам!
С уважением

Андрей Верёвкин   28.10.2009 22:09     Заявить о нарушении