без названия

Дробью барабанной
Дождь в ванной,
Дождь на улице,
Дождь внутри.
Замри
Секундой.
Я хочу пожить.
Перестань меня бить
Наотмашь руками
Чужими.Не видишь,
Я пытаюсь жить.
Не вить кружевом грезы,
Не выплакивать слезы
О потерянном.


Рецензии