Твои Вечеринки

Ужасно красивые голубые глаза,
Яркие и жгучие словно бирюза.
И описать твою красоту невозможно
Найти мне подходящие слова очень сложно.
 
Не знаю почему но твоя застенчивость привлекает меня,
Но я не хочу уходить и не вздумай думать что это просто болтовня.
Сижу и пытаюсь я разгадать твой секрет,
И понимаешь ли ты мой любовный запрет?

Надеюсь все твои вечеринки удались на славу,
Я лишь наверное где нибудь в углу там стану.
Постою я пару минут, посмотрю на тебя,
Из далека улыбнусь я любя,
И не увидещь ты меня больше никогда,
Потому что твой образ к сожалению сам насильно сотру я завтра с утра.


Рецензии