Энноюродные братья

    ЭННОЮРОДНЫЕ  БРАТЬЯ

В природе что-то происходит,
Метёт незрелый первый снег,
А ветер волком всюду бродит,
В снегу, размешивая всех.

Не попадай в его объятья,
Окоченеешь сразу там –
Мы энноюродные братья
Ветрам, метелям и волкам.

Я не хочу такого братства,
Но всех признаю за родню,
Пусть только сгинет святотатство,
Что мы друг – дугу на меню.


Рецензии