Возврата нет

Возврата нет и больше слов
Тебе я не скажу: «Прости»...
Закрыта дверь и ты теперь
Её уж не откроешь.
И слов уж нет, и чувств уж нет,
И в памяти сотрётся,
Что было счастье, много бед,
И стих закат коснётся.
Где ненависть? Уж нет её.
Как небыло любви уж.
Ведь ненавидит тот, кто ждёт,
Что в памяти остынут
Разлуки, беды, горечь, боль.
Пусть есть воспоминанья.
Но, я забуду эту кровь
С души прими признанье.
Не о закатах я пишу,
Вторая – не попытка.
И я тебя уже не жду,
В душе не плачет скрипка.
Не получилось пусть, прости.
Проклятия прийму я.
Не правы мы, не правы мы,
Прости и не прийду я.
И пусть увижу я тебя,
Не зная, пройду мимо.
Прости меня, но у меня
В душе любовь остыла.
И не физическая боль,
Так сильно ранит душу.
Психологическая боль
Все все концы нарушит.
И ухожу я, не грустя,
Найду другого, знаю.
И ты меня прости, простя
Рвёт сердце, понимаю.


Рецензии