B осенний вечер... Вдвоём

Уже короче дни.Длиннее ночи
И хочется в дом занести дрова
Разжечь камин и говорить кому-то тёплые слова
Глядеть в огонь,листать альбом  и вспоминать о Сочи

Есть город на земле такой
В который когда-то так хотелось:
Особенно зимой
В пустячном разговоре ни о чём
Тихонько скоротать осенний вечер.

Вдвоём


Рецензии