Вампир!

Беспредельный страх в глазах людей.
Всё покрыл лишь мрак, миллион смертей!
Где ты? Бог или дух, или кто ты там?
Нет тебя? Иль тебе это всё пополам?
Зло в дверях у людей как обыденность,
Чистоты вокруг нет и света нет.
Из подземного мира приходит гость.
Он вампиром зовётся и несёт им смерть.
Только где-то в душе у него есть Бог.
Он царит на земле, он и Бог и пророк.
Убивает за жизнь для себя.
Но зачем? Он ответа не знает и не ставит предел.
Он бессмертен и Бог ему дал эту жизнь.
Только мысли волнуют, то судьба иль каприз?
Смерти ищет и сам не боится её.
И несёт он покой для других.
Смерть ему только радость,
А жизни он не ценит совсем
И своим смелым мыслям он подпишет удел!


Рецензии