Песнь времени
Чем обернется вчера,
Что может из нас получится,
Чем станут лошади и кучера,
Чем станут завтра автомобили,
Чем станем завтра и мы,
Нет уже верст, уже только мили,
Уже дрели, а не ломы.
Как знать, если где-нибудь завтра, на Марсе
Иль на Венере (Где наши мечты?)
Я снова закутаюсь в шубу на барсе,
Пугающе древней, земной красоты!
Свидетельство о публикации №109102807702
Антон-Рейн Раннала 29.10.2009 01:59 Заявить о нарушении