Бежала куда-то, мечтала о ком-то

                Не трать время на человека, который
                не стремиться провести
                его с тобой...
               
                Габриель Гарсиа Маркес 


Бежала...куда-то,
Мечтала о ком-то,
Боролась солдатом,
Любовного фронта,

Я что-то мудрила,
Чего-то хотела,
И нервно курила,
Душою болея...

Я строила замки,
Обманчивой пыли,
И в глупые рамки
Себя посадила...

Дышала обманом,
Питалась любовью,
В былые романы...
Черкнув предисловье!

Бежала...куда-то...
За тенью кого-то!
И верила свято,
В успешность похода...

Но время чего-то,
Так спешно проходит,
Мечтаем о ком-то...
Но он не приходит...

И стаей сочатся,
Песщиснки на днище...
И там умирают
В пустынном жилище...

На горке из пыли,
И в гробЕ с любовью...
В холодной могиле...
Мы время хороним......

P.S. Помните о времени, хоть и сердца у нас разные, время - ОДИНАКОВОЕ.....

27.10.09


Рецензии
Необычный для тебя ритм, подчёркивает спешку, от бега сбитое дыхание... только очень уж безысходно!
Я всегда старалась оставить надежду в конце самых мрачных стихов... чтобы она непременно сбылась)
Дыши свободно, солнышко))

Настя Волкова   03.11.2009 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.