Лисичка
Грибы и ягоды жевала,
Но гусочку хотелось ей.
Позвать бы в дом к себе гостей,
Чтоб гусочку подать к столу,
А также рыбку на уху
И пряный соус к петуху.
Но где продуктов столько взять?
Пора бы ей в село бежать.
И знатной хитростью своей
Поймать не меньше трёх гусей.
И вот пришли к ней гости
Глотали даже кости
Хозяюшку хвалили
Добавки все просили.
А, как закончилась еда,
Все поспешили кто куда.
Свидетельство о публикации №109102807681