из неотправленного...

...да пошло оно все в пуск... можно подумать, что все это важно... нет.. это не та реальность которая что то значит... это обман... все эти депрессии все го лижь химические процессы как и любовь , и привязанность... все это отстой.
и как говорит ну очень хороший доктор "все лгут". и я ему верю. лгут себе. людям. даже своим домашним питомцам... мы говнюки по своей натуре милая... и пора бы смириться хотябы с этим. мы животные. причем самые мерзкие из приматов...


Рецензии