Гость

Я к вам приеду не надолго
А может вовсе не увижу
А может вновь не будет толку
И только голос твой услышу

И понесутся пересуды
И прибежит к нам миг разлуки
Мажорные твои этюды
Мои немолкнущие звуки


Я напишу, скажу негромко
Надеюсь ты меня услышишь
Не так чтоб тихо или робко,
и только ветерок по крышам.


Рецензии