грустно...

Капиталу всегда, нужны  большие колеса!
Капитану  безбрежное море и водная гладь!
Машинисту грустно без милого паровоза…
Мне приятно расправить большую кровать!
Современные деньги трогаем, получаем…
Варианты считаем, забраться во власть и поспать
Рельсы пиз…  в металлолом отправляем…
В море пираты, в кровати пока  благодать!
На подушках  лежать, комфортнее нет работы…
Капитал читают, проверяют, кому больше дать!
Мне достаточно встать и опять полежать охота…
Странности  Родины,  лучше взаймы не брать!!!


Рецензии