Как все мы любим...

Как все мы любим поучать других:
Друзей,знакомых и детей своих.
Как любим мы грубить под настроенье,
Орать в "три этажа" без сожаленья.

Как мы умеем портить жизнь другим,
Свести "на нет" присутствием своим
Все точки,что расставлены над "і",
Лишь оголив  амбиции свои.

Как любим мы порой критиковать
Невкусный борщ,несвежую кровать,
Неровный слог,неправильный размер,
Правописанье "ни"(ну это так,-пример).

Как мы не любим в зеркало смотреть:
Себя "не при параде" лицезреть,
Когда мы - неумыты,вы - небриты...,
Так все ж не ангелы,все жизнью биты.
28.10.09


Рецензии