Бесполезный мир

Зачем живём мы в этом мире бесполезном?
Зачем страдаем за любовь?
И славим этот мир известный за жизнь и волю вновь и вновь.
Пройдя крещение дороги нам дороги его слова – Слова Иисуса
Без тревоги, не знал никто бы, что есть Я!
И мысли путались ночами
И жизнь брела своим путём…
Но сами мы не знали сами:
Какой дорогою идём?
Шли в долгий путь не наши ноги.
Мы провожали их тогда
С надеждой мы за них молились
И без отчаянья всегда
И горький страх пугал с луною
И дождь по телу и беда
И я как волк сейчас завою
Когда лишь вспомню времена
Тех бурь, что проносились вихрем
Над головами всех людей
Они дошли свой путь без лишних
Злых умыслов и злых страстей.
Я вспомню мрак и боль, и горе
Я вспомню жизнь – не жизнь, а так…
Существованием закрою сегодняшнего богом дня.
Спасибо богу, что помог нам пройти тот злой, нелёгкий путь.
И проклят дьявол, будь за то, что ты дал и сделал этот путь!


Рецензии