Прощай, не забудь...
Я слышу дыханье осеннего ветра,
То посвист синицы, то уханье сов
И вижу все краски ушедшего лета.
Сжимается сердце.Прощай, не забудь!
За радость и боль не суди меня строго.
У каждого в жизни свой жребий и путь.
Да выбора, правда, осталдось немного...
Свидетельство о публикации №109102807616
Ирина Остудина 24.03.2010 18:06 Заявить о нарушении
Ольга Головенкина 24.03.2010 18:22 Заявить о нарушении