Белые огни

Белые огни на небе
Медленно тухнут под утро.
Реакция смелости – ветер.
Агрессия жизни, как чудо.
Белый наркотик дурманит
Зелень не та, что как листья
Больше людей возбуждает
Тьмою накроет зернистой
Мысли от страха слышнее
Страх обволакивал тело
В мраке закрытые двери
В свете забудешься смело.
Пьяный иль трезвый не важно,
Думать ты не умеешь
Мысли твои не опасны
Если ты жив, и ты веришь.


Рецензии