Безумие

Не обязательно скрывать свет, чтобы увидеть тьму.
И отрицательно сказав – НЕТ! Ждать, что я что-то пойму.
В небе иголками молнии брызгали. Ветер всё дул в лицо.
Кто же придумал, такой же замызганный, что я не одену кольцо?
Воины – братья от всех отрешённые. Крылья им дай – улетят.
Думал, поступки твои совершённые, как-то тебе повредят?
Мысли ворочались медленно, без толку, в мыслях твоих - пустота.
И на ходу ты придумывал несколько, чуть лишь, иные фронта.
Зло закрывало обойму печальную, свет вдруг сменился тоской.
Ты и не знал ничего, но отчаянно всё же боролся с собой.
Мрак, пустота и звезда окаянная, тихо мигнула и в след –
Ты для себя, неожиданно правильно, лишь ощутил, что всё бред!


Рецензии