Листья памяти

Тихо памяти листья сухие шуршат,
Их давно уже жизнь не тревожит.
Их отмоет до глянца осенним дождем
И мозаикой в воду уложит.

Лишь сплетенные контуры рябью ведет,
Да играет травой холодок.
На забытую лужу неспешно встает
Полупризрачный тонкий ледок.

28 декабря 2008


Рецензии