Плачущий убийца

Слеза скатилась по щеке,
Смешавшись с чужой кровью.
Кинжал блеснул в его руке,
Не чувствовал он боли.

Во тьме он жил, не знал любви
И боль воспоминаний
Кормила душу и в тоске
Он жил без наказаний.

Убийца плакал и молил
Вернуть назад мгновенья
Исправить то, что натворил
И вымолить прощенье.

Но лишь любовь, познав едва
Нежданно испугался
И взял кинжал... И навсегда
Он с жизнью распрощался.


Рецензии