Секс и война

Зелень южных ночей . Темнота ее глаз . Сводили с ума не только Вас .
Особенно первое . На второе , после несбыточных грез
Вы заказывали вино из слез со льдом .
На лоб. Потом грязевые ванны
Синее море
Вздох
Выдох
Желание
Конец всему
Стройные ножки
Рассыпанный по пляжу смех
Солнце плюс волейбольный мяч
Все сначала, но всякий раз он  боялся
Подложить под себя мину.Которая взорвется.
Разорвет его жизнь . Испортит его самого . Его шкуру.
Его генофонд .Его дом превратит в клуб встреч подруг и подруг.
В войну за права женщин и мужчин.В обсуждение бельевых корзин .
В ипподром - скачек на деньги и обман . Субтропики
Кактусов,превращающих жизнь в ядовитый туман .
Даже трудно представить,что в дом
Ворвется  любовь . Она -
Это секс и война ,
Мир покинет его
Навсегда.
*******
*****
****
****


Рецензии
айсберг.
кардиограмма.

:)

Запретный Плод   30.10.2009 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.