Уйти, но было бы куда...

Уйти,но было бы куда...
Не вспоминать слово вчера...
И быть счастливой иногда...
А лучше каждый день,всегда!
Уйти,как птица улететь...
Пархать,парить и песни петь...
Уйти от зла,непониманья...
Осуществить свои желанья...
Уйти...Только куда?!Скажи...
От боли ты отворожи...


Рецензии