О призвании..

Призванье души.. без сомнений - прекрасно..
Прожить не бесцельно и не напрасно..
Все зерна от плевел суметь отделить..
И Джомолунгму свою покорить..

Призванье - великая тайна души..
Тернистой дорогой скорее спешим..
Она открывается только лучшим..
Ошибок  наш опыт поможет стать круче..

Никто не укажет тропинок на карте..
Непостижим порой путь наш в азарте..
Как молния сходит призванье внезапно..
И жизнь вся выстраивается поэтапно..


Рецензии