Не получается...

Не получается... тебя забыть.
Не получается... тебя мне не хотеть.
Не получается... тобой не жить.
Не получается... все бросив, улететь.

Не получается... сказать, что все прошло.
Самой от горькой лжи... глаза закрыв.
Не получается... кричать, что без тебя...
Я буду счастлива, другого полюбив.

Не получается... мечтать, где нет тебя.
Там... кто-то, но не вижу я лица.
Не получается... согреться без огня,
Надеясь, чтоб... забились в такт  сердца.

          / 28.10.09 /


Рецензии