Палитра улыбок. Дела - тела! Три дня

Тела-дела, три дня? Три дня!
И жизнь в делах пробежала...

Ах, дело! Без тела три дня?
Дела-тела, в этом всё дело!

Хохочет голое зеркало? Ню!
Прекрасна? Девочка пикантна...

Жизнь как молодость прошла...
Рядом старушка плачет нагая.
 
Три дня ей ни к чему, грустит...
Кабы мне вернуть все те дни!



28.10.2009


Рецензии