Свеча

Неприметною,серой мышкою
Промелькнула досада,злость.
Дверь захлопнулась
Скрипнув,чуть слышно,
Эхо лифта шепнуло:"Всерьез"

Тиски ночи виски сдавили,
Стрелки бухали,как набат!
За окном фонари осветили
Твою тень-Оглянись назад!

Вьюга белая след заметала,
Не услышишь-кричи не кричи
Я растаяла,меня не стало,
Как огарок от бывшей свечи...


Рецензии