Пиши по-крупному, или совсем не пиши...

Если ты залезешь в море
и придумаешь поплыть.
Не спеши нырять в просторе.
Чемпионом надо быть.

Коли бегать, то к рекордам.
Загорать, до черноты.
А играть, лишь по аккордам.
Ну а петь, до хрипоты.

Если спать, то с королевой.
Воровать, так миллион.
В сексе быть, пожалуй, первым.
В драке нанести урон.

Ну а если, вдруг случится,
по-большому сесть в кусты.
То не надо мучить жопу,
если срать не хочешь ты.


Рецензии