Красота природы зимней...

Красота природы зимней
Погружает в сказочный мир.
Пленённый блеском дней,
Я поклоняюсь звезде Альтаир.

Звон снежинок очень мил
И приятна песнь метели.
У природы много сил,
Принадлежащих снежной постели.

2008


Рецензии