Helloween

Придёт в субботу Helloween
Вся нечисть выйдет из подполья -
Буянить в пику всем святым.
И в шабаш выльется застолье.

Влезай скорее на метлу.
Пускай пестрит огнями город
К чему сидеть, как мышь, в углу -
Летим на Лысую мы гору.

Из тыквы рожу сделал я -
Пойду, соседей попугаю,
Пускай, без нижнего белья
Бегут они, меня ругая.

Назавтра в церковь - замолить
Своё вчерашнее веселье.
И, как и прежде, чинно жить,
Стишки слагая от безделья.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!

Шабаш наверное классная вещь. Много женщин, все страшные и голые...

Моё почтение...

Матрос На Зебре   30.10.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.