thunderous
плакать,рваться или рвать на куски свое потрепанное сердце,
хотя его уже и без меня разо-рвали,рас-трепали во все стороны
и туда,где кончаются мои сны - на север острым ножом указывает сердце.
иногда мне хочется плакать,
и я вытирал уголком рукава с булавками глаза,
пока ждал тебя,пока пытался оживить мертвую сим-карту,
плакал,когда увидел тебя,спустя сорок минут сердечного приступа,
приступа на твоих руках - от радости.
замкнутый компас все указывает мне на север,даже лимон в чашке
говорит мне "вали на север",да и сам не знаю,смотрю на небо,
шепчу в запястья стихи и строки песен.
когда я совсем сойду с ума посвяти мне эпитафию из стрех строк,
наше северное хокку,но пока я жив я буду разбивать его на слога,
что ты увидишь на каждом углу своего дома.
иногда мне хочется безбрежно обнять весь мир или разорвать
себе грудную клетку и сквозь все эти ребра посмотреть,что там болит.
смешно ведь,правда?
вытаскиваю мелочь по карманам,жалкий оборванец
и шарф вечно натянут на нос и руки не трясуться - пока еще рано,
но ты знаешь,я перееду на север и будет шириться рана,
смыкаться края.я залечу ее рваным,усталым ударом
когда пройдут мимо по путям
пущенные под откос поезда.
Свидетельство о публикации №109102807271