Шоссе

По шоссе. Мне всё по шоссе,
как грузовику с бетоном.
Стрекозу называю Жизель,
а толчок троном.

Почему же вы все одеваетесь
в черное ?
Почему вы все ходите по рукам,
преклоняетесь надписям made in
Germani
и  размножитесь , думаю, на века.

Мы заоблачны , но осадочны,
тот кто хочет войти, -пусть войдёт.
Тот кто любит собак - ест собачину...

Твой румянец расплылся в отёк.

Только , как ты судьбу исправишь,
если всё окружающее пространство
дорогими вещами обставлено ?
Судьба дорогих вещей,-
делать твою жизнь уже ничьей.
Делать совесть все глуше , глуше...

Чем быстрее , тем лучше.


Рецензии