Волшебная осень

Пришла пора осенних листопадов.
Листва деревьев поменяла цвет.
Вокруг богатство красочных нарядов.
И с каждым днём всё дальше солнца свет.

Листва летит и падает на землю.
Холодный ветер обдувает ствол осин,
Колышет веткой бирюзовых елей.
Лист пролетел, он ветрами гоним.

Прошли дожди, и снова влажный воздух.
Краса природы умирает день за днём,
Как аромат волшебной старой прозы,
Которая была вдохновлена дождём.

Сентябрь!.. лето шлёт прощальный нам румянец.
Октябрь!.. начинаются дожди.
Ноябрь – зимы предшественник красавец.
И этой осенью все вместе дышим мы!
(октябрь 2006)


Рецензии