Жизнь

Жизнь – это время,
А время – это жизнь.
Мы избавляемся от бремени,
Тянущего вниз.
 
Мы живём, чтоб влюбляться,
Мы живём, чтоб дружить.
Жизнь – это птица.
Эй, мой друг, улыбнись.

Мы приходим, уходим,
Оставляем свой след.
В жизни разные цели,
Веришь, друг, или нет?

Мы идём по дороге,
Распутье нас ждёт,
Может каждыё своею
Дорогой пойдёт.
  (9 июля 2007)


Рецензии