Край мой родной

Где-то в России есть край мой родной.
В крае есть город, что  над рекой.
Малый, красивый дом мой родной.
Малый, но всё же он мой.
 
Край мой чудесный. Поля и моря.
Глазу родные мой край и земля.
Здесь я живу, как цветок расцветаю.
Места нет лучше – это я знаю.

Можно найти здесь приют для души.
Радуйся жизни, здесь и живи.
Спорт и природа, курорты России.
Здесь лучше всех, нету места красивей.
  (2007)


Рецензии