***

Жизнь – время решений и ошибок.
Сотни дорог и десятки попыток.
Чувства, предательство, дружба и ревность,
Ложь в лицо, как будто бы честность.

Любовь надоела, дружба - не дружба,
В день 100 решений – жуткая служба.
День без попыток, чувств и страданий,
Каждый мечтает познать эту тайну.

Идёшь в никуда, ждёшь неизвестность,
Плетётся годами одна лишь мгновенность.
А тут за секунду промчалось полвека.
И понял, что рядом нет человека.

Жизнь – неизвестность, но люди страшнее,
Разум другого, мыслей мгновенье.
Мы всё узнаём, находим ответы,
Но мыслей других не узнаем во веки.
(18 октября 2007)


Рецензии