Я так устал...

Я так устал от одиночества вокруг
От этой неземной глухой тоски
От пустоты и подлости в глазах
Людей, которых любишь ты

Когда же будет больше доброты
И меньше подлости в глазах
Тех, что когда-то были не пусты,
Как ночь во время сонного тумана.


Рецензии