Чувства

Рука в руке. Прикосновенье взглядом.
Руками чувствовать, что ты со мною рядом.
А сердца стук, как ритм движенья.
Сорваться, плюнуть на терпенье.

И в омут страсти с головой.
В ответ кричать: «Ты только мой».
Любить друг друга как возможно,
Запреты не для нас, нам можно.

И телом душу заменять,
Душой за телом повторять.
Узнать как можно ближе и вернее,
До каждой родинки, хоть пятнышко узрея.

Любить до кончиков волос.
И среди всех сказать, что ты колосс.
И знай, что страсть, любовь и плотские желанья
С тобой одним не будут больше тайной.
(14 ноября 2007)


Рецензии